Ayudas asociadas a la producción

Agrícolas y ganaderas

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Ayudas asociadas

Las ayudas asociadas se conceden por la realización de un determinado cultivo o por el mantenimiento de un determinado tipo de ganado.

Se dirigen a sectores o tipos de explotaciones vulnerables desde el punto de vista social y económico. Especialmente sectores ganaderos (vacuno de carne, ovino y caprino y vacuno de leche), pero también vegetales. Con estas ayudas se trata de favorecer la sostenibilidad y la viabilidad de estos sectores y reducir la dependencia externa en proteínas de origen vegetal.

  • AYUDAS ASOCIADAS A CULTIVOS
  1. Ayuda Asociada a la Producción Sostenible de Proteínas de Origen Vegetal. Plan Proteico.
  2. Ayuda Asociada a los Productores de Frutos Secos en Áreas con riesgo de Desertificación
  3. Ayuda asociada a la Producción Sostenible de Tomate para Transformación
  4. Ayuda Asociada al Olivar con dificultades específicas y alto valor medioambiental
  5. Ayuda asociada a la producción sostenible de arroz
  • AYUDAS ASOCIADAS A GANADEROS
  1. Ayuda Asociada para ganaderos extensivos de Vacuno de Carne – Vacas nodrizas
  2. Ayuda para engorde de Terneros en la explotación de nacimiento
  3. Ayuda para engorde sostenible de terneros
  4. Ayuda para la producción sostenible de leche de vaca
  5. Ayuda para ganaderos extensivos y semi extensivos de ovino y caprino de carne
  6. Ayuda para la producción sostenible de leche de oveja y cabra
  7. Ayuda para ganaderos de ovino y caprino sin pastos, con aprovechamiento de rastrojeras, barbechos y restos hortofrutícolas

Más información respecto a la Solicitud Unificada y las ayudas asociadas.