Ayudas asociadas a la producción
Agrícolas y ganaderas
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Ayudas asociadas
Las ayudas asociadas se conceden por la realización de un determinado cultivo o por el mantenimiento de un determinado tipo de ganado.
Se dirigen a sectores o tipos de explotaciones vulnerables desde el punto de vista social y económico. Especialmente sectores ganaderos (vacuno de carne, ovino y caprino y vacuno de leche), pero también vegetales. Con estas ayudas se trata de favorecer la sostenibilidad y la viabilidad de estos sectores y reducir la dependencia externa en proteínas de origen vegetal.
- AYUDAS ASOCIADAS A CULTIVOS
- Ayuda Asociada a la Producción Sostenible de Proteínas de Origen Vegetal. Plan Proteico.
- Ayuda Asociada a los Productores de Frutos Secos en Áreas con riesgo de Desertificación
- Ayuda asociada a la Producción Sostenible de Tomate para Transformación
- Ayuda Asociada al Olivar con dificultades específicas y alto valor medioambiental
- Ayuda asociada a la producción sostenible de arroz
- AYUDAS ASOCIADAS A GANADEROS
- Ayuda Asociada para ganaderos extensivos de Vacuno de Carne – Vacas nodrizas
- Ayuda para engorde de Terneros en la explotación de nacimiento
- Ayuda para engorde sostenible de terneros
- Ayuda para la producción sostenible de leche de vaca
- Ayuda para ganaderos extensivos y semi extensivos de ovino y caprino de carne
- Ayuda para la producción sostenible de leche de oveja y cabra
- Ayuda para ganaderos de ovino y caprino sin pastos, con aprovechamiento de rastrojeras, barbechos y restos hortofrutícolas
Más información respecto a la Solicitud Unificada y las ayudas asociadas.